Materia prima
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Porcentaje %
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Cantidad en gramos
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Carne de res
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25
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500 g
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Carne de cerdo
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25
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500 g
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Tocineta ahumada
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0.18
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30 g
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Hielo
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20
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400 g
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Aislado de soya
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0.02
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4 g
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Harina de trigo
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8
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160 g
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tabla de proporciones de aditivos por cada kg de materia cárnica (res, cerdo y tocineta)
Aditivo
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cantidad /kg materia cárnica
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Sal de mesa
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14 g
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Nitral
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3 g
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Fosfato
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5 g
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Condimento
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Condimento de mortadela
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10 g
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Pimienta molida
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1 g
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Ajo natural
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4 g
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Nuez moscada
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7 g
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Ácido ascórbico
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0.5 g
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Humo liquido
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1ml
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Colorante
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1 ml
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jengibre
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1 g
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se debe tener en cuenta que la proporción de condimentos demostrada anteriormente es opcional no existe una norma para adición de estos. por lo tanto puede crearse la propia receta de cada productor.
pero no se recomienda adicionar cantidades muy superiores a las planteadas puesto que algún sabor en exceso puede cambiar las propiedades organolepticas del producto
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